Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p1Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p2Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p3

 

Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p5Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p4

Matt Murphys 2013 3 Volets A3 relié p6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les salades

Salade de chèvre chaud

Pommes de terre, lardons, et rondin de chèvre sur toasts

Salade Terre et Mer

Tomates, pommes de terre grenailles, brochette de Gambas au chorizo, crevettes, saumon, oeufs de lump sur toast

Salade César 

Laitue iceberg, bacon, blanc de poulet, croutons, gruyère, copeaux de parmesan

Salade Périgourdine

Salade, tomates, pommes de terre, rillauds, magrets de canard, gésiers, foie gras maison, confiture d’oignons et ses toasts

L’incontournable

Le Welch

Le welch façon Matt Murphy’s est un plat à base de cheddar fondu avec bière, bacon, pommes de terre, pain de mie, le tout gratiné. (10 minutes d’attente).

Les tartines

Douceur

Jambon cru, chèvre, marmelade de figues, miel, fromage râpé.

La fermière

Crème, chèvre, tomates, poulet, fromage rapé

Notre plat Québécois

La Poutine classique 

Sauce brune, frites, fromage fondant

La Poutine boeuf

Sauce brune, steak haché, frites, fromage fondant

La Poutine Chicken 

Sauce brune, poulet, frites, fromages fondant

Les Pizzas

Toutes nos pizzas sont sur fond de sauce tomate

La 3 fromages

Chèvre, mozzarella, gruyère râpé.

La Cannibale

Steak haché, merguez, sauce bbq, fromage râpé.

La Reine

Jambon, champignons, fromage.

La montagnarde 

Pomme de terre, lardons, oignons, fromage à raclette, crème fraîche

Flammekueche

Flammekueche Flamande

Crème fraîche, oignons, lardons, gruyère râpé

Les Pâtes

Lasagne bolognaise

Tagliatelles carbonara 

Tagliatelles aux St Jacques et Gambas

Coquellon de raviolis aux 3 fromages et bacon croustillant

Poissons

Fish and chips

Filet de colin pané et ses frittes

Les Hamburgers

New Mexico

Oignons, steck haché, fromage cheddar, guacamole, tacos, piments mexicains

U.S.A 

Tomates, oignons, 2 steak hachés, fromage cheddar, bacon, sauce BBQ

Burger chicken 

Tomates, oignons, poulet, fromage cheddar, chèvre, sauce miel

Burger carpaccio

Tomates, oignons, parmesans en copeau, carpaccio de boeuf au pesto, sauce parmesan

Burger tartare

Tomates, oignons, tartare de boeuf, fromage cheddar, sauce câpres

Le Big Ben (pour les grosses faims !)

Tomates, oignons, 4 steaks hachés, fromage cheddar, salade

Les Viandes

Bavette d’Aloyau (200 gr)

Entrecôte (250 gr)

Côte de boeuf (1 kg pour 2 personnes)

BBQ RIBBS

Travers de porc caramélisé sauce barbecue

 

Sauces au choix : Roquefort, béarnaise, poivre

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites. 

Les desserts

Profiterolles au chocolat

Tiramisu Carambar

Tiramisu Nutella

Crème brûlée

Fruits frais à la fondue chocolat blanc

Coupe glacée Canadienne

Glace vanille, céréales, brownie, sirop d’érable, noix, chantilly

Coupe glacée fraicheur

Glace menthe chocolat, copeau de chocolat « aftereight », Peppermint, Bailley, Chantilly

Café Gourmand

Thé Gourmand

Les Vins Rouges AOP

Anjou rouge « domaine de la petite ville »

Saumur Champigny « La Roche neuve »

St Nicolas de Bourgeuil « Les Roulières »

Chinon « château de Ligré »

Bordeaux (Pomerol) « château Laborde »

Château neuf du Pâpe « clos de l’oratoire »

St Emilion « Château Pipeau »

Les Vins Rosés AOP

Rosé de loire « Domaine de la petite ville »

Cabernet d’Anjou « Domaine de la petite ville »

Rosé St Tropez

Crémant : Méthode Traditionnelle

Notre sélection du moment

Le Champagne

Dom Pérignon millésime

Notre sélection du moment